校运会小学作文
现在我是一名6年级学生,11月28日是我们6年级学生最后一次在小学阶段中的校运会,虽然我即不是运动员,不是拉拉队,我只是一名检纪执法队员,但我也为他们加油。
早上我和其他队员去执行工作。广播一个早上响个不停,我的耳朵也听见:6年级跑200米的到检录处检录……上午4年级的项目很快oK到6年级跑了,我看见一位体育老师把运动员带到操场上给准备上阵的运动员安排位置,我还看见我们班的一位同学----谭长棠,他精神抖擞站在跑到上,他眼睛炯炯有神看着跑道,好像跑道就是他的仇人一样。随着体育老师手中的小红旗降下,枪声一响,小谭像一匹脱了缰绳的列马飞奔向前,刚开始小谭遥遥领先,可跑到第二圈,后面的几位运动员也追上小谭,我的心着急地直呼:小谭加油!快点,坚持就是胜利。可最后小谭还是坚持不下来,不过这比他平时快很多了,他已经尽力了,小谭跑到终点时他已经第4名。
男子组很快跑完了,到女子组。
在第一组中我看到王思婕在其中,她跑第5条跑道,我看到后心里想这下好了小王是田径队的同学一定可以为我们班争光的。女子组第一组比赛随着一名体育老师的小红旗降下后面的体育老师也对着铁板开枪,紧接着小王伴随着阵阵清风,跑道如同一条高速公路,小王一听到枪声就马上变成在马路上奔驰的汽车,从开始到快结束,我都在看着全程小王一直都遥遥领先对手,到终点时我喊了起来说:“小王加油,坚持就是胜利,加油”最后小王以第一名的成绩冲刺,我兴奋地一蹦三尺高急心想:太棒了,你真不愧是田径队的的大将啊!
上午的赛事很快完成下午也是,我们班得到的
金银铜虽少但是我们的运动员们已经尽力了。
这次校运会是我小学里面最后一次,它宁我很难忘。