小学生想象作文
文章的主题比较积极,小作者表达出自己的愿望,要用自己的发明来为人类造福,为社会做出贡献。小作者运用了自己的想象力,比较具体的写出了自己的发明,虽然想象有些离奇,但其中也符合了生活中的逻辑,能够达到为中心服务的目的。最后希望小作者继续努力,下次提交更为精彩的文章!
你的想象力是那么奇特、大胆、丰富,让老师大吃一惊。你的童话故事,加以神奇的想象,可谓“独具匠心。”绘声绘色的描述,让人觉得新鲜、有趣。“帽子与喇叭”这只可爱的小狐狸,你赋予它人的喜怒哀乐,简直太神了,老师为你叫好。
你对科学的喜爱令老师佩服。我相信你一定会如文中所写的,把“假如”变为现实,为人类做出更多的贡献。
这篇文章构思奇妙,想象奇特,语言生动活泼。文章在神话传说的基础上,进行合理想象和生动描述,
本文的构思是巧妙的,文笔是简洁流畅的,想象是大胆的,创造力是独特的,文章读起来是极具吸引力的
小作者以丰富的想象力、极具新意的构思,向我们展开了一幅神秘迷人的星空美景图,表达了自己“长大后,一定当一名航天员,探索宇宙星系,为祖国贡献力量”的美好愿望。
你是一个想象力多么丰富的孩子啊!
这是一篇很有新意的…文章构思巧妙,语言朴实自然.
作品的构思是巧妙的,文笔也是简洁流畅想象大胆,富有创造力,文章读起来新颖奇特极具吸引力.
想象力较丰富,极具新意.
文章凭着丰富的想象,凭着多彩的语言,将…呈现读者面前. 文章简洁明了,语言平淡朴实.
作者观察细致,想像力丰富,运用拟人,比喻等手法,使生动活泼,引起了读者的兴趣.
想象大胆、新奇,很有创造力!努力去实现梦想吧!
本文表现了一位喜爱发明的小同学。这人正是小作者的同班同学。小作者通过几个细节,把这位同学们对于发明如何着迷的程度充分表现出来。这样的人,真是令人敬佩。
小作者以常见的课桌为基础,展开想象的翅膀,让我们看到了未来课桌的新和奇:能升高降低,能变成地板,还能随时移动。习作中可见小作者细心的观察能力和创新能力。
如果没有异想天开,童年也就不会色彩斑斓了。
这篇作文取材新颖,构思奇妙,语言生动活泼字里行间透露出清新的生活气息和儿童情趣.
行文流畅,简洁,充分发挥了自己的想像力,是一篇不错的…文章 文章凭着丰富的想象,凭着多彩的语言,将…呈现读者面前。