我们小学作文
我们东河小学座落在万寿山脚下,位于万寿路的东边,学校周围全是居民楼,没有场矿企业的地方,非常安静是学习的好地方。
走到学校门口,就看见奇形怪状的假山,上面长着松树,下面还长着五颜六色的小草,有一股泉水在假山上面留下来,让我们仿佛来到了大自然。
教学楼坐落在北边,有四层楼高,东边是一排整齐的平房,它是用来老师办公的,也是用来放学习用具的地方。南边就是广阔的操场,它是一个椭圆形的,中间是绿色的,边上是红色的跑步线,操场边上是健身器材,课间的时候我们在这运动,有的在圆球上跑。有的在翻杠。有的在练习跳绳。跑步。跳皮筋。这就是我们下课玩耍的地方。教学楼的下面就是一排排大树,它们安静的站在那里,等着春天老师。夏天老师。秋天老师冬天老师教它们本领。上课时,它们也在那听着课,下课时,它们也哗啦啦叫上一阵,天天和我们一样成长着。
这就是我们美丽的东河小学。