终于挨到了星期六,我的美梦终于可以延长了。一会儿,电话铃作响。我不耐烦的接起电话:“谁呀!”“你还没醒呀!”对方说。原来是同学呀!“今天是星期六,起那么早干嘛!”我不高兴的说。“今天去老师家补课的。”说完就挂了。我一愣,去补课?于是,家里就充满了尖叫声……
结果可想而知。被老师批评是小事,之后令我目瞪口呆的是老师居然发了3套题让我做。环视四周,只看见笔的飞快转动,只听见沙沙的写字声了。同卓捅捅我,小声地问我:“这道题怎么做?”我头也没抬地说:“像我这种天才能不会做吗?”仔细一看,傻眼了,之后给同桌报以一个灿烂的笑容,然后说:“这种题还用我这种天才给你讲吗?你干脆找个笨蛋问得了。”之后,我就看见了那棵又白又尖的虎牙。妈,为什么不给我入保呀!