今天,黄老师在班级开展了“雏鹰争章”的活动。我认为自己可以拿“阅读章”,我很爱看书,作文也写的好。
有一次,我在家看书,这时我急着要小便。我偷偷的夹起一本书,快速躲进厕所间,一边看书一边小便。过了许久,爸爸气愤地说:“你是不是又躲在厕所里看书?跟你说过,在厕所看书是不好的。”我回答道:“快了,快了。”但我还是没出来,爸爸终于发怒了,他像一只凶猛的狮子快步冲进厕所间,看见我手里拿着一本书,想没收。我使出独门诀窍“哭”来让爸爸心软,我泪汪汪的望着爸爸,爸爸终于被我降伏了。
我这个小女孩不仅爱看书,而且作文水平也不赖哦!我已有三篇作文发表了。我们家的书都要被我读烂了,古人说过:“读书破万卷,下笔如有神。”从书中,我明白了这个道理。
还有一次,我和妈妈在路上散步,我四处张望,忽然看见一家书店,我止步冲了进去,迫不及待的捧起一本书。“哇,这儿的书真多呀!”我陶醉在书的海洋里,再也不想走了。直到妈妈散步完,给我买了几本书,我才肯离开。
同学们,怎么样,阅读之章非我莫属吧!