18岁的我们已经进入青春期!我们的青春正在进行!
青春期的我们有很多与以前不一样的事,叛逆是每个都有的吧?以前的第一次和父母顶撞,第一次嫌老师唠叨于现在相比都显得那么渺小。动不动就不高兴,发一顿小脾气;与父母对着干,感觉挺爽;上学没意思了,什么没人理解自己了,还动不动就威胁父母,不让干这个就离家出走。好笑吗?这就是我们常干的事!
青春期的我们变得成熟了许多,换下去了以前幼稚的服装穿上了成熟的服装。每次换衣服时明明很好的衣服却被我们丢在一旁要父母买新的,父母每次都不理解是吧?我们很多都喜欢非主流喜欢那种颓废的风格,觉得那就是帅。那个是很好看,但是身为学生的我们穿那些确实是有些不适合。
青春期的我们有自己的性格我们喜欢劈开腿大摇大摆的走路,我们喜欢嘻哈的风格,我们做那些大人不理解的事,我们的个性谁也无法抵挡!
我们叛逆,我们成熟,我们有鲜明的个性这就是我们的青春!
青春进行时!