我有一个世界上最好的爸爸,一首《好爸爸,坏爸爸》在我心中唱了千万遍。
我爸爸有很多衣服,但我最喜欢看他穿那件黑色大衣,他穿起来是最帅的,别看他眼睛小,但可很炯炯有神呢。他长着一头乌黑发亮的头发,一张大大的嘴巴。我爸爸优点很多,其中两个最好的是:一是脑子很好做起数学题来,都是小菜一碟,第二是很会做饭。
记得,又一次,我正在做数学家作,做着做着就遇到了“拦路虎”一道数学解决问题,题目是这样的:有一个平行四边形,底比高长了3厘米,底和高的和是13厘米,问面积是多少?我想了又想都没有想到解决方式,就去问了爸爸,爸爸耐心的解释说:“首先,你要清楚这是一个求什么的问题”我想了想说:“是和差问题”,爸爸说:“对了,那和差问题要怎么做呢?”“嗯……要画图。”爸爸说:“那你知道怎么了做这个题目了吗?”“哦!原来是这样啊!”我恍然大悟,在本子上写下了解题过程,爸爸看了后对我竖起了大拇指。
我爸爸还很会烧饭,我最爱吃他烧的咖喱了,他烧的咖喱饭是天下最好吃的咖喱饭,只要闻到他烧的咖喱味道,就会让你食欲大增。
这就是我的爸爸,我最爱的好爸爸!