学校中有一个奇怪的人,他真的很奇怪,中午吃饭时,有鸡腿,他三口吃完了,可觉得不过瘾,还想再吃。于是用着螃蟹的步子走来问别人,可都一句话不说,他就看着别人的鸡腿,有人看他很难受,就说:“鸡腿拿走吧,没吃过。”一听这句话,他手舞足蹈,拿着鸡腿大口大口的吃。吃完后,他又喝汤,中午正好是甜汤,他的最爱,他直接蹲在锅边喝,有别人来,他就凶别人。
在一次郊游中,他到处乱窜,一会儿要到下一站了,在清点人数时偏偏少了他,老师动员我们去找他,一个小时过去了没找到,老师急得想报警,可有人看见他在小河边学螃蟹走路,走到河边时,又不见了,老师以为他被河水冲走了,直接报警叫救队员,救员队到后,有几个同学在树下玩游戏时,在树上发现了他,他正在上面睡觉。
他虽然奇怪,经常带来麻烦,可他常常带来欢乐。