小学时光作文
炎炎夏日,太阳趾高气昂的高挂于蓝天,丝毫不理会在它底下的人们正处于挥汗如雨的状态,依然散发着耀眼的光芒。
初三一大早我们就以轻快的脚步前往乡下的外婆家,那里的空气十分清新,让人有种心旷神怡的感觉。到了外婆,鸟儿“啾、啾、啾”的叫声、蝉儿“唧、唧、唧”的唱歌、树叶“沙、沙、沙”的摇摆、彷佛都在欢迎我的到来。
初五,我们前往“梦时代”,一进去就让我大开眼界,因为那里非常大,而且货物应有尽有,几乎什么东西都买的到呢!隔天一早,我们又去了“爱码头”,爱码头的风景十分美丽,到了晚上码头的夜景更是迷人!五彩缤纷的霓虹灯、栉比鳞次的店家、人挤人的热闹感觉,都是让人难以忘怀的回忆呢!
快乐的时光总是过的特别快,才一转眼,这四天三夜的南部旅行就结束了,搭车返家的时间很快就到了,我也依依不舍的跟高雄、乡下说再见,并为这趟旅程画上一个完美的“句号”!