我有一个朋友,我们关系非常好,我十分了解她,她也非常了解我,我们几乎形影不离,无时无刻不在一起。
她白净的脸上镶着一双明亮的眼睛,虽不大,但却炯炯有神。她两腮绯红,但却只有一个酒窝。她爱笑,整天乐悠悠笑哈哈的,但又好像时不时冒着傻气。在熟悉的男同学面前,她可是个口齿伶俐的刁丫头,眼睛一瞪,“金”口一开,就能把男生男生吓到。在家人面前,她是个虎头虎脑的傻丫头,家人常说她是个“马大哈”,这腿上的青肿就是证据。
她酷爱音乐,舞蹈,美术……好像一切与艺术有关的东西她都感兴趣,这是没错,可他绝不会盯着一首歌曲或一支舞超过一个月。对,她就是这么没耐性。虽然她不会对着一首歌,但对音乐,她决对是情有独钟,一天不听音乐,不哼几个小曲儿,就浑身不自在。她喜欢和人讨论音乐,因为她喜欢与别人有共同语言的感觉,但如果她真的进入了她的音乐世界,她可不希望被谁打扰。
她有时是个胆小鬼。前几天,她看了一部恐怖片,一到晚上,灯一关,屋子里轻悄悄,黑漆漆的。在伸手不见五指的空荡荡的房间里,本来不迷信的她霎时想起了青面獠牙的鬼怪和电影里的凶杀镜头,全身寒毛都竖起来了,赶紧将被子蒙过头顶,还闷了她一身汗。但有时候,她却很勇敢。一次她和朋友去鬼屋,朋友紧抱着她不敢睁开眼睛,而她却没露出一点恐惧感,还不停的安慰朋友,但心里多少也会害怕,可,我觉得还是很勇敢。
说到现在你们也该猜到那个她是谁了吧!对,你猜的没错,这个她就是我。