18点了,夜大王来到了地球外,看到地球五光十色,就想占领它。夜大王派出了二十万九千九百兆的夜大军,不过,他不知道地球小卫士有二京二兆二亿二千二百二十二个在等着他们。
18点半,夜大军来到了地球外,一些夜大军看到二京多的地球小卫士,吓得逃跑了,现在夜大军只有十九万兆了,不过,他们的黑影还是盖住了地球的很多地方,只有逃跑的夜大军空出来的缝隙,还能看到一些地球原来的颜色。
18点40分,地球小卫士和夜大军展开了搏斗,地球小卫士打败了一半的夜大军,天空露出了晚霞红红的颜色,夜大军难道大势已去了吗?
夜大王一看形势不对,又派出了二十京的夜大军冲锋队,这下地球小卫士危险了,这么多的夜大军,难道地球就要被占领了吗?
地球变得黑漆漆的,夜大王哈哈大笑:“我要把地球全部变成黑夜!地球小卫士,你们都投降吧!”
时间到了24点,地球小卫士还是不气馁,继续和夜大军斗争着,这时一位地球小卫士说:“到五点会有人来帮我们的,大家一定要坚持住!”于是,他们开始和夜大军展开了游击战。
五点终于到了,那个人就要来了,他是谁?一个人能对抗这么多的夜大军吗?原来,这个人是太阳,他一下子就把所有的夜大军消灭了,地球又恢复了五光十色,地球小卫士们终于取得了最后的胜利。夜大王见势不妙,偷偷地溜走了,走之前还说了一句:“我一定会回来的…”