有,天着倾盆大雨,我就望着窗外沉思着,看出了心思,就说:“下大的雨,我送你去吧。”我听到的番话,我非常高兴。
吃早餐,出门了。家里只剩下雨伞了,我就和一起共用。小小的雨伞,又能遮人呢?我弄到雨水,就把伞尽量地往我这边靠,,我看见的身子都淋湿了,就说:“,你把伞往你那边靠吧,我临时一点点没关系的。”说:“没事,不要紧的,不淋湿了一点点嘛。”当时,我热泪盈眶,泪水像断了线的珠子那样。:老天,求你不要下大吧!下小一点吧!老天要和我作对那样,不听话,小孩子那样。
刚刚泪水把视线盖住了,。我就想:,就差几步路了,要不要伞都无所谓了,,我就把伞给,不要,他说会淋湿的,推让了回合后,伞我,望着离去的背影,心久久平静,,两颗冰冷的泪珠有落在脸上,我想了……
对小孩子,是很和蔼可亲的,,更是关爱有加,我遇到的,伸出一双温暖的手,来帮助我,来开导我。我考试经常很粗心,,都骂过我,每次都叫我点,以后不要再错了。每次讲话,心里不难受了,心里还会想,“理解我。”事使我认识到真像大山高大宽厚。
你看,对的爱,都像山大,有更大,,长大以后,要回报的父母。