桔子小学作文
今天在金笔作文课上,老师让我们观察桔子,我开心的不得了,因为我最喜欢吃桔子了。
老师把桔子发到了同学们的手上里。我发现桔子上面有许许多多的小黄点。桔子很光滑,最上面有一个像炮塔的东西。老师又让我剥桔子皮,剥着橘子皮,我又听见了“嗞啦”的声音。我想:对桔子来说这是“这是山崩地裂”啊。剥完桔子后,桔子的清香被我闻到了鼻子里,我还是继续观察这个黄黄的大桔子,十几个团结的兄弟连在一起,像一个又大又圆的大南瓜。天!老师把桔子吃到了嘴里,让我们也吃,我心想:不行,不行,我根本就不想吃,可我还是吃了一口,太好吃了,我一下子就把整个桔子吃了,实在是太好吃了。
今天的收获真大,真是太开心了!以后再上一次观察课该多好呢!