我们班有个捣蛋鬼,他经常惹我们生气。我们都非常讨厌他,一天……
“小广播员”李斯兴高采烈的跑过来,高兴的说:“大家听我说,我们班的捣蛋鬼请了病假,大概三个月!”“太好了,太好了。”有的甚至“幸灾乐祸”的吹起了口哨。
捣蛋鬼其实是我们班的伍子健,同学的辫子,说:“大热天的,会不会长虱子?”就是找男同学用粉笔比赛扔黑板,没完没了。我们都十分讨厌他。
开始,我们都非常高兴。可到了后来,想他的人渐渐的出现了。因为,不管刮风下雨,烈日炎炎,还是凛冽的寒风,他总会早早的第一个来到,开开教室的门,来迎接同学们。可是现在,早来得同学常常被“铁将军”困在门外;一下课,他也会主动的擦黑板,可是现在……上课的时候,他也会主动回答问题,可现在……有时他还闹个笑话,可现在……
原来,我们只看到了他的缺点,回想起来,这些不都是他的优点吗?真诚祝愿他早日康复!