早上,爸爸妈妈带我去衢州飞鸿滑草场滑草。草场里有许多游乐项目:自由滑草、极限滑、滑草船、儿童滑板……
一进大门口,人山人海,挤得不得了,不过这样并没有妨碍我们的心情。进场后爸爸先帮妹妹租了个儿童滑板,我们拉着那个滑板到处跑。爸爸还和姑父比赛谁拉的快。没一会我就冒汗了。突然我看到不远的高山上好像有一排七彩瀑布挂下。我赶紧对妈妈说:“看那里!”妈妈好像明白了我的意思,说:“哇!好漂亮。这是极限滑的轨道吧。”“我要玩!”我一边喊一边飞快的跑过去,跑到一看,往上走的是一条由五颜六色的风车组成的隧道。大风吹过,风车转了起来,好像在跳舞迎接我们,我迫不及待地想上去,于是朝妈妈大喊:“快点,快点,我想玩了。”爬上了高山,从上面往下看,真是叫人发颤!我非常害怕,害怕在半路翻车,害怕速度太快,我问妈妈能不能和她坐一辆滑草车,妈妈爽快地答应了。轮到我们坐了,在滑下去的一瞬间,我的心猛的一沉,感觉就要翻车了。我禁不住“啊…”喊了出来。风迎面吹来,眼睛都有点睁不开了,但我很享受这种感觉,感觉自己像飞起来了一样,真是刺激,转眼间我们就滑下来了,我回头一看,也不高啊!我还想自己一个人再滑一次。
滑草场绿油油的,给寒冷的冬日带来了无限生机。虽然今天气温很低,冷风习习,冻得我瑟瑟发抖,但这里实在太好玩太刺激了。