中秋节小学作文
中秋节到了,我和妈妈又高兴了起来,我们高兴的并不是能吃到甜丝丝的月饼,而是可以从我的家中就能看到星海广场放烟花。晚上,我们边吃晚饭边等待着放烟花时间的到来。我吃得正香的时候,妈妈忽然喊道:“快看,放烟花了!”我赶快站在窗边向星海广场方向一看,果然放烟花了。只见天空中一会白,一会红,一会黄的,一会儿… …五彩斑斓真鲜艳。我和妈妈都看得入了迷,烟花奇形怪状的,有的时候绽开一个“笑脸”;有的时候闪现出一颗红色的“心”形;有的时候又像雪花从空中飘落下来;还有的时候,像一个连着的小脚印… …烟花太漂亮了,太奇妙了!每年的八月十五都会放烟花哟,我期待着明年这个开心的日子!