20xx年的过年晚上,当时钟敲了12下时,我在梦中已经长大了一岁,已经变成了11岁的小姑娘了。
从我出生以来,每次过年,我都长大一岁。年复一年,我已经过了十一个春秋了。我应该更加懂事一点,应该帮爸爸妈妈做一些力所能及的事。
十一岁对我们来说已经不是很小了。妈妈告诉我,她今年要到外面去工作,晚上要很晚才回来,有的时候还要加班。所以她叫我自己烧饭,冷菜放微波炉里热一下就可以了。而爸爸也是寒假里的正月初六就到金华去上班了。是啊!十一岁了,我应该学会独立。
我后年就要读初中了,在学校里要住校,一个星期才能回家一次。所以,我早就应该学会独立了。
我希望我在下个学期里更加努力,取得一个更好的成绩。