我在六一的前一天晚上,我做了一个六一的梦,梦见有我许多想要的玩具,妈妈突然跳出来,吓了我一跳,妈妈说:“今天是属于你们的节日。”今天我就给大家介绍我的六一。
到了早上,我早早的起了床,我急忙洗了脸、刷了牙,我就急忙去学校了,我到了教室看见黑板上写着9个大字,是祝全班同学六一快乐。我才知道今天是一年一度的国际儿童节,我还听一位小朋友说是班长写的字。过了一会我们拿起板凳去操场上看表演。到了操场我们看了许多表演,每个表演都精彩万分。其中最后一个特别精彩,我们又拿起板凳回教室了,老师说:“祝同学们节日快乐!”然后老师发了一些水果,我们拿到水果后过了一会我就回家了。
这就是难忘的六一,我和全班小朋友度过了快乐的六一,我还懂得了这个来之不易的金色童年,我觉得还快了无比。