在许多人眼中,我是个聪明文静的女孩。
我有一张白里透红的圆脸,脸上长着一张樱桃般的嘴巴,一说起话来,就没完没了的。嘴巴上有一个高高的鼻子,就像一座滑滑梯,鼻子上有一双 水灵灵的大眼睛,眼睛里还有两颗“黑葡萄”。一头细软的卷发,扎起来就像花朵开了一样。
我在班上的学习一直很好,所以我的朋友很多。我的爱好也多:画画、写作、看书......这些都是我的拿手好戏。
我十分喜欢看书,有:《格林童话》、《窗 边的小豆豆》、《一千零一夜》……有些人是不爱看书被父母批评,而我是太爱看书被妈妈批评。
记得有一个星期六的早上,吃过早饭,我从书柜上拿出我心爱的书---《窗边的小豆豆》坐在沙发上津津有味的看着,我被书里的故事吸引住了。到了去学英语的时间了,我还在看, 连妈妈叫我我也只是“嗯”了一声,就又继续看书。过了一会儿,妈妈见我没动身,就走过来拍了一下我的肩膀,我才回过身来,妈妈就生气地说:“你快迟到啦。”
这就是我,一个爱看书又聪明的女孩。