这个五一,我和妈妈去合肥找表姐玩。
在路上的时候,我有说不出的兴奋。一路上有说有笑的。2个多小时过去了,我们到达了合肥。来到了姐姐家。合肥现在变好大呀!一个地方与另一个地方相距好远呀!
我到表姐家的第一天,由于太过劳累,就休息了半天。第二天起床后,上午做作业,下午2点就计划去恐龙馆玩。因为姐姐每天中午都有睡午觉的习惯,所以我们虽然很清醒还是被赶到房间里睡觉了。我和姐姐锁上门,大胆的玩起了。姐姐拿出她的演出服让我穿上,我们俩都被逗得得前前仰后合的。我们极力忍住,生怕二姨听见。
下午去看了恐龙馆后,发现这里不仅有关于恐龙的各种东西,也有那时的石头。我在那里看到了:金刚石,和一些晶体,玉石,千年乌木等等,可漂亮了。第三天,我和姐姐又去看了一场电影。
就这样,我们快乐的五一过完了。