儿童节见闻作文
六一儿童节马上就要到了小动物都在准备六一儿童节要表演的节目,你们看小白兔比比正在摇呼啦圈,它说:我已经摇了三百三十三个,小狗壮壮说:这算什么我还能套圈能套个大奖,没想到它真的套中了终极大奖笔记本电脑。
嗨,小老虎东东说我才不给你们比,我要自己训练我的节目投飞镖。
过了一会儿熊老师走过来看见小老虎东东是最认真在练习自己的节目,所以表扬了小老虎东东,小老虎东东听到了熊老师的表扬就更加努力练习节目。小猫皮皮说我要向小老虎东东学习这样才能得到熊老师的表扬,小猫皮皮就开始练习唱儿歌,六一儿童节到了大家都拼命的表演自己的节目,到了最后竟然拿了个一等奖,熊老师表扬大家,所以就让大家放假。