逛超市作文
周末,我和妈妈去超市购物。刚一进门,人山人海,队伍像一条条巨龙。这里的东西有成千上万,各种各样的。购物就这样开始了!
我们先来到了蔬菜区。这里的蔬菜好多呀,有绿油油的青菜,白花花的卷心菜,红彤彤的西红柿……总之什么菜都有。我们买了好几样,有白菜、苹果、水果西红柿,还顺带着买了些水果。
随后,我们又来到了零食区,有白、红、粉、黄……的面包和小吃,我们买了面包、开心果、饼干……因为妈妈知道这些东西我和哥哥都爱吃。
然后,我们又来到了文具区,有五彩缤纷的文具盒,形状奇异的钢笔、中性笔、可擦笔……我们买了铅笔、橡皮、可擦笔。文具区我们也逛完了。
我们又来到了生活用品区,有牙刷、卫生区……我们买了牙膏、纸牙刷。
突然妈妈想起了一件事,就催着让回家。但当时我并不想回家,还想再逛一会,可妈妈却说该回家吃饭了。我一想,对呀,虽然我不饿,但也总不能让其他人也饿着吧。于是,就跟着妈妈到结账区去结账。结完账,我和妈妈收货满满,高高兴兴地回家去了。
我爱购物,我爱逛超市,更爱和妈妈一起逛超市这一段快乐的时光。