小学生活_小学生六年级作文
芬丝丝起床,没有打扮自己,头发稍微有些可爱蒙乱的出门了……
“加油!加油!!”各位同学都为自己的粉丝加油,保佑他们的表演胜出。
第一场:风优雪对百朗朗!
她们两人目瞪,火气很大。
只见风优雪拿出自己的“扭妞屁股”,惹得大家一阵呕吐。芬丝丝带着自信与自卑的诞生出场,为她评分。
芬丝丝一向要求较高,不容置疑地说:“一分,附加二分!”大家拍拍手,又似乎不满意地说:“怎么能附加两分呢?”芬丝丝害羞的走到百朗朗旁边,说:“加油!”百朗朗点了点头。
百朗朗的绝招似乎比风优雪好一些,只瞧她唱了一首比较合理的歌,评为三分,附加四分。这下大家可满意了,因为下一次是美女之间的考验,决对把芬丝丝累死!
第二场:胡丽丽对坛惠惠!
这两个美女很温柔,互相握手,互相友好问侯。
胡丽丽用她的芊芊细手煮起菜来,话说,还有锅!大家含住口水望着胡丽丽,有一个人忍不住了,大叫:“快啊!”同学们也跟着起哄!
再煮菜的过程,芬丝丝一刻也没眨眼,专心地看着。几分钟过后,美味可口的才出炉了。
芬丝丝试吃了一口,点了点头,又摇了摇头,说:“九十五分,附加一分!”胡丽丽笑哈哈地走开了。完全失去了往前的风度。
到百棠棠了,她这一招也是用手。编辫子大事师出场!瞧他的手把许多同学迷住了,不容置疑,这一局,一定·是——百棠棠胜利!“穷苦”的芬丝丝好想打扁提意见的同学……
哎呀呀,芬丝丝顿时“昏倒”,七孔流血,犹如“吸血鬼公主”!不过还是没有办法,同学乐意的吗。
两次比赛胜利者个个出击,使出那个叫什么“浮山无影脚”吓对方,除了芬丝丝……(棒棒糖:“淑女吗?”)
几小时过去了(棒棒糖:“为啥不用上课?”),公布解答了,“玛瑙头”将画满红叉叉的试卷交到百朗朗手上。又将几个红叉叉的试卷交到胡丽丽手上,(棒棒糖:“还有还有试卷么?”)最后金光闪闪的试卷落到了芬丝丝手上。
“yes!可以吃一星期零食罗!”芬丝丝兴奋的说。突然,才注意到旁边的同学们一头黑线。
同学·甲:“你参加有钱么?”芬丝丝:“没有啊!”同学甲:“那你怎么有零食吃?”芬丝丝:“因为妈妈答应我的了冠军就能吃。”同学甲晕死。这时候芬丝丝似乎很喜欢提意见的那个人。
同学乙:“你好爽!”芬丝丝:“是纳!人生自古谁没死,死了又活了!”同学乙:“谦虚点!”芬丝丝:“额……”
乌鸦来到学校,嘎嘎嘎的叫着,同学们被乌鸦控制了,下一部,冒险开始!