一头乌黑的短发,两只大眼睛炯炯有神,高高的鼻梁下头还有一张大大的嘴巴。猜猜这是谁这就是我。
我很喜欢看书,我看书总是会有一些趣味的故事,不信你就来听听看。
有一次,我正在津津有味地看书。妹妹跑过来,说:“哥哥,我想和你玩玩具!”我一开始不理她,她就在我旁边反复地说。我最终不耐烦了,就告诉她:“不行,要等我先看完这一本书。”妹妹听了,就只好坐在我旁边等我看完再和她玩玩具。
还有一次,妈妈要带我们出去打羽毛球。那时候我正在看书,不肯出门。妈妈说:“你看完一节故事就自我出来。”说完她和妹妹就先出去了。
谁明白,我竟然忘记了要出去的事情。我看完了一节又一节,直到把整本书看完才想起来要出去运动。于是,我立刻就放下书锁门出去了。走到篮球场,碰见了往回走的妈妈和妹妹。妈妈问:“怎样时间过了一小时才出来”我说:“我忘记了,看完了整本书才出来的。”妈妈说:“书是要看,运动也要做。正所谓:‘读万卷书,行万里路’,劳逸结合才更利于身体健康。”
这就是爱看书的我。