我的“倒霉日”小学作文
今天,虽然是我的“倒霉日”,但是呢,我不但不倒霉,而且还感觉很高兴呢!最高兴的事情,莫过于……不行,现在不能告诉你,若想知道,请向后看!
今天,我是怀着不高兴的心情去上学的,因为,今天是我的倒霉日!
一晃眼,上午过去了,我也没有见到我有什么倒霉的事情,反而好像还比往常要幸运了一点!今天也没有被老师批评呀。所以,我现在也不太相信什么“幸运日”、“倒霉日”了。
到了下午,我还在期待,还会有什么有趣的事情。我预测:今天下午的表演课一定很精彩吧,嘻嘻,估计那节课,同学们又要搞出笑料了。
果然不出我所料!到了第二节课,老师宣布:第三节课同学会有些不全,第二节课我们来表演!大家都乐的直拍手,我也很高兴,我记得,我们刚学的练习三里面,有一个词语叫做“料事如神”,嘻嘻,看来我预料的也不错呀!
第一组同学上台了,大家都怀着期待的心情,等待着他们开始表演。他们好像也很忙,总是那么慢,说不定,他们已经很快了,是我们的心太急了。
终于开始了。如果,你站在办公楼那里,都能听见我们一阵阵爽朗的笑声,因为,他们表演的好像压根不是正版的三顾茅庐,而是“搞笑版”!嘻嘻,在这个地方我就不多说了。
特别要注意的是,第二组同学。他们的“装备”可齐全了!扮演诸葛亮的孙霖丰,居然拿了一把羽毛扇!和图片上的诸葛亮一模一样!而且,扮演关羽的吴士潇,嘴巴下面竟然还粘着一条短短的小胡子。逗得我们班哈哈大笑。
第三组呢?唉!表演技术真是差,罗哩罗嗦说不清楚。台词背的也不太行。演的也不好。我们都不愿意看。
在我们一阵阵笑声中,时间不知不觉的溜走,下课铃响起了,好象在这节课里也变得十分欢快。我们也只好依依不舍的离开了这节欢乐的课。
我也在盼望着下一节“表演课”,希望下一次,同学们能表演的更好!