夏天的优秀作文
夏天,是一个热情的季节。
夏天,池塘的水碧绿碧绿的,像一条又大又长的绿色“毛毛虫”。一片片又大又圆的荷叶立在上面,碧绿的荷叶像一个个又大又圆的绿盘子。荷花开放着,粉色的花瓣、花蕊包着一个像桌子一样的小莲台。青蛙坐在荷叶上“呱呱呱”地唱着歌,整个池塘都是它的歌声,蜻蜓在荷花上跳舞,好一番热闹景象。
夏天,树林里一片翠绿。微风吹过,树叶“哗哗哗”地舞动着,鸟儿停在枝头“叽叽喳喳”地唱起了歌,蝉也在一旁给他“和声”。松鼠们,在歌声中愉快地玩耍。
夏天,美丽的海边上。金色的沙滩,是小朋友们快乐的天地。他们有的在堆自己的“城堡”,有的把自己埋在沙子下面,还有的在沙滩上晒太阳,有趣极了。一旁有许多的椰子树,椰子树上挂着又大又甜的椰子,工人们把他们摘下来,卖给来往的游客。水面上,有人在冲浪,那姿势好看极了。船,在远方的海面上打鱼,海面上不时会有两三只鱼跳出水面,海鸥们可就高兴了,一看见有鱼跳出水面,就扑上去把它们给抓走了。
这就是夏天,一个热情的夏天。