夏天到了作文
夏天到了,春天的脚步远了,小朋友们都汗流浃背。火辣辣的太阳烤着大地,树叶懒洋洋的垂下头来,石头烫呼呼的,玩累的小朋友们都不敢坐。
小朋友们出去玩累了,就几个人一伙一起去买冰激凌。买一个吃一个,可是,还是汗流浃背。到了周末,爸爸妈妈们带着小朋友们去游泳池里游泳,小朋友们拿着游泳圈开开心心的去游泳去了。到了游泳池,小朋友们把衣服一脱,就下水游泳了。真像一群群小鱼儿再游,爸爸妈妈们叫小朋友们回家,可是小朋友们还是赖在游泳池里不走!小狗热的舌头都出来了。小朋友们换上了短袖和短裤,出了好多汗。
在上课的时候,我正打着日记,突然我的鼻血出来了!我着急的对董老师说:“董老师!我流鼻血了!”董老师要我去洗手间洗一洗,我跑去了洗手间。一位好心的阿姨看到了我流鼻血了,那位阿姨就把水弄到我的额头上。阿姨说她和她的儿子也经常流鼻血,他们流鼻血的时候就是拍一会儿额头就好了。我要好好感谢一下那位好心的阿姨呀!最后我准备回教室的时候,那位好心的阿姨给我了一张纸,阿姨把纸撕成两半,阿姨把纸塞到的我鼻子里。塞了一会,我的鼻血就没了。
我真该好好感谢一下那位阿姨!