夏天到了作文
大家都知道,一年有四季,要问我喜爱哪个季节,我会毫不犹豫地告诉你,我喜爱夏天。
夏天的清晨,空气中夹杂着荷花的清香,小区的运动器材上满是运动的人们,公园的小径上,老人们在悠闲地散步。
夏天的正午,骄阳似火,柏油马路被骄阳炙烤得滚烫滚烫的,大街上人很少,只有几个小男孩吃着冰棒嬉戏。商店里的雪糕销售一空,家家户户的风扇都在工作,人们靠在舒适的沙发上吹着风,看着电视,十分惬意。而老人,则倚在摇椅上,边品茶边欣赏阳台上的风景。知了热得不住的鸣叫,谱写出了一曲动听的歌。
夏天的傍晚,太阳落到了山腰,天变成了耀眼的粉红色,人们纷纷走出家门散步,清凉的风吹在身上十分舒服,缓解了人们一天的劳累。大人们坐在一起互相交流一天的见闻,小孩子就在大树下做游戏。
夏天的夜晚,天空中繁星点点,知了睡了,鸟儿睡了,人们也进入了梦乡。
我爱夏天,爱它清晨荷花的清香,爱它正午知了的欢叫,爱它傍晚习习的凉风,更爱它夜晚的宁静。哦!这迷人的夏,这美丽的夏。