她是个暴脾气,就像炮竹一样一点就炸,她多才多艺,会讲语文、会讲数学、会讲作文。大家来猜猜她是谁?她就是我们的作文老师明老师!
明老师架着一副黑框眼镜,笑起来眼睛眯成一条缝,一生气眉毛恨不得立起来,她性格风趣幽默,她教学有方,做事兢兢业业。
记得有一次,我的作文没有写好,没有达到明老师的要求,明老师就把我狠狠地批评了一顿,那一天我快要恨死她了,但是,后来我改变了对她的想法,那一天我们在上课,明老师叫我们全部都站起来读书,因为我们坐着读书都快要睡着了,别人都站得好好的,目不转睛的在那读书,唯独就我一个人看着窗户外面心里在开小差,突然,明老师看到我没读书而在望着窗外,于是,她就把我给叫起来回答问题,我答不上来就是她就对我说了一句:“以后上课不要开小差了,上课要认真听讲,我希望这是最后一次,听懂了吗?”我说:“我以后再也不开小差了!”
自从那以后我上课就再也没开过小差,老师,您就像根蜡烛,点燃自己照亮别人;您就像春蚕,吐尽自己最后一根线,老师,谢谢您!