理想的作文
人生,如一场梦,一眨眼便过去了;人生,如一场戏,需要你来将它填满色彩。
人活着就要有理想,有梦想,我的童年梦想已随着年龄的变化发生了不同凡响的改变。
在以前,我的理想就是当一个赫赫有名的大明星。那样我便可以用赚下的钱来买许多的棒棒糖,让我每天都有的吃,这样我便觉得生活很充实了,妈妈总是笑着说:“想当歌星为的是买棒棒糖,你的理想可真有趣”所以我心中一直为棒棒糖而努力着。
有一天,我偶尔看了一回法制,突然间,我发现警察是多么的威武神气,所以渐渐的我迷上了法制,每当我看到警察们将罪犯抓获时,心中便会涌上一股激动;所以当明星买棒棒糖的理想在我心中淡化了,我渴望当女警察,穿上神气的制服,将罪犯抓获而自豪。
说以我的理想变了,不再那么幼稚可笑了,“我——要——女——警——察”为人名做贡献,即使献上我的生命,我愿意。
人活着就要有理想,有梦想,应为只有有梦想才会有奉斗的目标所以我要向理想前进!我相信,我是最棒的!