我爱夏天作文
春夏秋冬,各个季节之间变换无穷。春天,莺飞燕舞、春暖花开;夏天,荷花满堂、暑气翻天;秋天,果实累累、果香十里;冬天,银装素裹、一片沉寂。
但是,我最爱的还是夏天。我爱恋夏,是因为它芳香四溢。在这个花香飞舞的季节里。红艳艳,粉嘟嘟的玫瑰开了,白色的栀子花也争先恐后的开了,黄色的向日葵也不服输的开了。还是在这香气横飘的季节里,青草的清香充溺于我们的鼻间。这就是我喜欢的夏天。
我爱恋夏,是因为我们可以尽情游泳和玩耍。游泳池开放了,这里有五光十色,五彩斑斓的游泳圈;形态万千,各式各样的游泳衣;游泳池里有很多好玩,有趣的东西在等着我。泳池里游泳的姿势更各不相同,有的仰泳、有的蛙泳、有的潜泳……这就是我喜欢的夏天。
我爱恋夏,是因为它气候变化万千,漂浮不定。有时暴雨,浇湿着我们的激情;有时骄阳,灼烧着我们的皮肤;有时晴朗,稳定着我们的心态。当狂风暴雨来临时,我享受着快意;当骄阳来临时,我享受着愤怒;当晴朗的时候,我享受着生活。这就是我喜欢的夏天。
当夏季来临时,我迎接着你、爱恋着你。
这就是我喜欢的季节——夏天。