这就是我作文
嗨!大家好!我就是人见人爱,花见花开的年轻美男子蒋康乔
我有一头浓黑浓黑的头发,一对老爷眉,像一个弯弯的月亮,老爷眉下面还藏着一对眯眯眼,幽黑幽黑的像两个黑宝石,右眼旁边还有一颗痣,人称“聪明痣”,红红的脸上有一对小酒窝,一张小嘴笑起来可萌了!就像一只小猫!
我爱好广泛,学的东西可多了,如画画、国际跳棋……其中,最得意的便是小提琴了。我曾经和同学合作参加六一联欢会赢得了同学们的掌声,在学校才艺比赛上,以美妙的音乐次次获得二等奖,另同学们一次又一次惊叹,成了班里举世闻名的小提琴王子,当然也让全校同学知道了我的姓名,知道了我拉小提琴的特长。
我很聪明,数学很好,每次,全班同学都不会做的题目,唯独我会做,就连有些时候,老师自己都没搞懂,所以,数学老师都说我是高深学法。也因如此,数学期末考我都能考到100分,同学碰到不会不懂的数学题,都会向我这个百事通提一万个为什么!
这就是我,一个特长多,聪明的人,大家想不想和我交朋友呢?