这就是我作文
我是一个三年级的小女孩。在班级里,我的个子不高也不矮;我长了一个又大又圆的脸,是个胖丫头哦,不过我可不丑,因为我还有一双水汪汪的眼睛和一个高高的鼻子呢!
我是个很爱学习的人哦。就在前几天的课间,我的同学喊我和她一起玩,我都没有理她,不是我不礼貌哦,是我想抓紧时间把老师布置的作业写完。
在家我也爱学习。昨天晚上,我回家写作业,妈妈让我吃完饭再写,我总是说:“等两分钟吧。”妈妈说:“等了好几个两分钟了,再等你的饭就凉了。”我只有赶快把饭吃完,因为我的心里还有英语作业呢。我吃完饭把英语作业写完,还读完了。姐姐又喊我过来看电视,我想想,就说:“再预习预习明天的功课吧,等一会看电视也不晚。”等我预习完,就没有时间看电视了,因为妈妈说:“睡觉吧,太晚啦!”但我还不想睡,我想看那最有趣的故事呀!妈妈没办法地说:“好啦,不能再晚啦!”是呀,就是太晚了,我看完故事,爬上床就美美地睡着了。
你说,我算不算是一个爱学习的女孩子?