这就是我作文
我集合了爸爸妈妈的优点,既有妈妈的大眼睛,也有爸爸浓如墨的眉毛。我还不时显出一些独特的个性来。
我这个人可是个忘性子。一次,妈妈吩咐我到超市去买火腿肠。在超市里,看到很多零食,真是抵挡不住的诱惑啊!只顾着买了一些零食,竟把买火腿肠的事情给忘了。回家被妈妈批评了,她说我只知道吃,好吃懒做。我冲她做了做鬼脸,笑了。
我这个人挺爱学习的。我在班上是好学的,成绩不算差。不过,我还是不太满意自己,我要更加努力。与老师的小助手相比,还是很落后,我感到非常羞愧。我下定决心,一定要好好学习,每天晚上放学回家,我便会读一点书,在练一些课外的题,不断充实自己。
在学校里,我是老师眼中的好孩子。我经常和同学们一起,参加一些有意义的活动。
马上就要小学毕业了,同学们都在紧张地复习,想上个好初中。我已经有了去处,有些同学也有了去处,我不在那么忙碌着考试了。虽然落脚的地方找到了,我还要比以前更好。我突然想到了一首诗,“欲穷千里目,更上一层楼”。我要比以前更努力。
这就是我,这世上独一无二的我。