一提到爸爸妈妈,我的心里都是满满的幸福。
记得一个夏天的晚上,我准备上床睡觉了,可是蚊子太多,一直“嗡嗡嗡”叫个不停,害得我睡都睡不着。正当我好不容易要进入梦乡的时候,可恶的蚊子却不知什么时候钻进了我的蚊帐里。蚊子在我耳边一直叫,害我辗转难眠。我一骨碌爬起来,打开灯,哇,好几只蚊子在蚊帐里飞来飞去,怪不得这么吵。我拿起衣服,使劲扇,想把蚊子扇到蚊帐外面去,可就是扇不出去。
我的耐心用完了,气急败坏地扯着嗓子喊爸爸妈妈来帮忙。爸爸妈妈一听我在叫他们,连忙起床来我房间。爸爸先给我点了蚊香,妈妈看见我额头上被蚊子咬了一个包,拿来红花油给我轻轻地抹上。爸爸见我蚊帐里的蚊子始终不肯飞到外面去,又接着使劲拍,拍得满头大汗……一番折腾,可恶的蚊子终于赶跑了。妈妈还不放心,拿来夹子把我的蚊帐夹得严严实实,我终于可以安心睡觉了!
虽然可恶的蚊子害得我们一家人都不能睡一个舒舒服服的觉,但是,我却感觉很幸福,因为爸爸妈妈很爱我。爸爸妈妈,我爱你们!