夏天的校园作文
夏天到了,校园变得酷热起来了。当每棵碧绿的树在暖和的阳光下健壮生长时,当五彩的花在小路旁边分发清新的香气时,当一棵棵小草在操场上快乐地跳着舞时,我们知道,夏天曾经快乐地来到了我们美丽的校园。
开学的时分,才刚刚是春天。那时分,树还没有那么绿,花也基本没有开。往常,这里曾经是夏天了,一切变得奄奄一息。
夏天到了,天气也变得很热。上体育课前,也总有同窗会在阳光下跑步。我们学校有很多植物,夏天到了,葡萄架上长出了叶子,很多植物也都开花了。
假如你有心情在学校里认真察看,你就会发现,夏天固然很热,但是也很美。从大门往前走,就是“自动门”,假如往右走,那是一条有很多不知名植物的路,路的另一边还有小树。
在“自动门”前往左一拐,前面就是我们美丽的操场,阳光照过来,操场上的小石子闪闪发光,美观极了!假如,你想来一张自拍照,不知道配什么背景,我们学校真是再合适不过了!
校园夏天的美景有很多,只需你认真察看就会知道。