我的乐园作文
我的乐园不是游乐场,不是繁华的街道,更不是每天学习的学校,而是那充满田园风情的老家。
那儿有着无边无际的田野,有着各种可爱又调皮的小动物,还有着幼时的小伙伴们围着你团团转。
我尤其喜欢下小雨的时候去老家,手里举着雨伞,吹着凉风,听着小雨滴落在雨伞上的滴嗒声,看着雨水滋润大地,总是能把烦恼忘得一干二净。
我家隔壁就养了一只萨摩耶,它和二哈可谓是狗中“二傻”。它的毛是雪白雪白的,蓬蓬松松的,摸起来也很舒服。别看它智商那么低,可它对吃的却很专业,有骨头就不吃狗粮,有肉就不吃骨头,有火腿肠就不吃肉,可真是名副其实的吃货。
我每次去,它都会对我不停的摇尾巴,而我也会陪它玩飞盘、绒球,并喂它吃的。
她家还养了一只小苍鼠,捧在手上软绵绵的,像捧了个绒球在手上一样,可舒服了!别看它长得那么小,但它的胃却像一个无底洞一样,永远也吃不饱。它跑的也很快,有一次一只野猫以为它是老鼠,追着它跑,幸亏它跑的像只兔子一样快,不然早就便成野猫的午餐了。
这就是我的乐园,亦是我的天地。我喜欢这里的空气,喜欢这里的小动物,喜欢这里的田野,喜欢这里的一切,包括这里的花草树木!