朋友作文
桃花开了,开在美丽的街心花园里。
从远处看,美丽的桃花舒展开自己那淡粉的花瓣,像一张张小笑脸,微微扬起嘴角,一阵风吹来,桃花翩翩起舞,从天而降的桃花,像刚下了一场美丽的桃花雨,真是美丽极了!
近看,桃花穿上了一阵白里透粉的衣裙,像一个个小公主在跳舞,又像一位位仙女下凡人间。每一朵桃花发出阵阵花香,扑鼻而来,那种香味,不禁让我记起小时候妈妈做的桃花糕,真是令人回味无穷。
虽然桃花没有牡丹那么富贵,没有茉莉花那么浓郁,没有水仙那样淡雅,但它的清香却沁人心脾,让人难以忘怀。
桃花开了,勾起了我对朋友的无限思念,朋友,你还好么?你在那里过得快乐么?是否也会想起我?我真的想和你再在一起玩耍,但是你不在,你还记得我们在桃花林里编桃花蓝,你可知道我每次在自己的书房里,望着夜空中的月亮,便会想起你和我一起玩耍时快乐的场景。
记得那年春天,也是桃花开的日子。那是春游的好时候,桃花开的鲜艳,我们一起在桃花下跳舞,那时你跳舞美极了,像一只只蝴蝶翩翩起舞,虽然在跳舞比赛中,我觉得自己输给了你,但是你却帮助了我,让我的舞姿和你一样美。还有我们唱歌的时候,一起编的一首动听的歌,那首我们记忆中的歌,虽然没有被别人传唱,但却永远的留在你我的心中。
那一朵朵美丽的花,就是我们的笑脸,永远绽放在那令人陶醉的桃花林,桃花林处飘散着迷人的清香,那一阵清香就是我们朋友的见证,那一朵朵美丽的桃花飘过的地方,就是我们的足迹。