我们曾经在父母的怀里闹过,撒娇过,因为那时年少;我们曾经在雨里淋过,跑过,因为那时年少;我们曾经在田野里谈过未来,玩过过家家,因为那时年少;我们在校园里面学知识,陶冶情操,因为那时年少。
是啊因为年轻,所以我们可以做很多很多的事情,因为年轻,所以我们可以用充足的时间去充实自己。
年轻人,可以干一番大事业。有一句话似乎是这样说的:青少年就像早上八九点钟的太阳。不算的学习知识,吸取社会经验,然后进入社会就能披荆斩棘。这一路上,可能会有大大小小的挫折,会有些跌跌撞撞,可是我们也不能后悔。不管如何,毕竟我们还年轻不是。
因为年轻,所以我们无怨无悔。我们还有很多的时间,做很多很多的梦。我们可以好好去品尝这世间的酸甜苦辣,我们可以不断开始新的尝试,做很多曾有过疯狂念头的事情。可以放肆哭,大声笑,一切的一切只是因为我们年轻!