我的梦想作文
上学,对小学生来说,再平凡不过了,但我每天开心的去上学,只有一个目的,那就是一去田径!我从小就喜欢运动,于是,在老师的邀请下,我下定了一个决心,“我要去参加!”我心里这么想着。现在算算,我加入也两年了.......
我最期待每天早自修的团队时间,每天慢跑完之后健素跑,然后做马克等等.....虽然很累,但只要体育课时,成绩比别人好,我就心满意足了;虽然脚每次都酸到不能走路,但校庆时,感受到大队接力超过别人的那种快感,再累也不怕!
不只这样,老师为了满足我们,还把星期五的第一节上课时间变成团队时间呢!
总是要到校外比赛的前几天,我才感到格外紧张,每次都要到中小联运时,老师就会突然变得非常严厉,我常常觉得开心又害怕,因为要到我最期待的比赛了,不过我却害怕输掉......在比赛的过程中,我除了想着要“超车”以外,根本没时间想别的,但是只要“超过一辆车”我就会变得非常活泼,因为,我太高兴了!
我总是希望,每天的团队时间,变得,长一点;我总是祈祷,我有超能力,把时间,调的,慢一点;我总是想象,在假日时,田径老师,也能,指导我技巧,田径队,虽然累,但我绝不会放弃的梦想!