敬爱的老师,亲爱的同学们:你们好!
我叫詹威,是萍师附小五(1)班这一个快乐的大集体中的一员。今天我想竟选的是劳动班长。
我想当劳动班长的理由有很多,最最重要的原因是我们著名的前苏联无产阶级作家——高尔基曾经说过“我们世界上最美好的东西,都是由劳动、由人的聪明的手创造出来的。”假如我当上了劳动班长,一定为班级服务,为同学做榜样,为老师做一名得力助手。假如我当上了劳动班长,有空时帮没时间的同学搞一搞卫生。检查卫生时会帮同学一丝不苟的检查,也参与到劳动的乐趣之中。
假如我当上了劳动班长,值日时一定会大公无私不会因为同学之间赌气,趁机打击报复。不会和哪一个同学玩得好,而偏袒哪一个同学。另外我还当仍过多次此职位,也因为这一点,所以一定会做的比以前更好。请大家支持我,投上你宝贵的一票,谢谢大家!