云作文400字
大自然的景物是那么千变万化,云也不例外。今天让我们一起仰望天空,瞧瞧天空中的神秘“访客”——云。
抬起头,向天上放眼望去,那一朵朵颜色各异的云像是给那湛蓝的天空增加了几分色彩,尤其是那一只洁白如净的“乌龟”在天空中显得特别耀眼。
那悠闲的样子,懒洋洋地天空中四处游动,看着它舒服的样子,我恨不得自己也像那只“乌龟”一样在天空中无忧无虑地游荡。这只“乌龟”摆动着又粗又大的脚,眼睛正目视前方,它的龟壳又大又厚,一只短小的尾巴正在一摇一摆,脸上挂着一丝丝微笑向太阳的地方游去,大约是过了有半分钟吧,这只速度慢的“乌龟”已经在阳光的沐浴下变得金光闪闪了,仿佛在说:“看看我有多么洋气,你们除了百合色就是灰色,看看我的颜色——金黄色,你们是不是也想和我一样呢!你们羡慕我了吧!”
就在这时,一阵大风吹来把这只洋洋得意的“乌龟”吹成了一艘大货船,那艘大货船向与我相反的方向前进着,我想这艘大货船里载着很多货物吧!会不会是圣诞老人给我们这些小朋友的礼物呢?会不会是那些云朵乘坐的交通工具呢?
大货船缓慢地行驶着,我又想:可能是因为货物太重了,大大地让大货船放慢了速度吧!这时大货船正一点一点地被西边的房子给遮住了。
云是那么变化多端,总让我们琢磨不透,它真是天空中的神秘“访客”啊!我喜欢它!