双面人小学作文
说起我们班的双面人,那可是人人皆知,他的眼睛稍稍往里凹,头发乱糟糟的,脸像一个馒头烤焦了——黑。他就是我们班的林明豪。
严格+严肃=组长林明豪
每天早上,检查作业,那可叫个严厉呀,“陈智鹏下课留在教室里,补完了再回家,”林明豪两眼直狠狠地望着他,手里捧着作业,拿到他面前。“我这个明明就有做完,为什么要重做。”陈智鹏争辩起来,林明豪喘着粗气,头发一根根精神抖擞的直竖着,手拉着他,把他拉到座位上去写作业,指着作业严肃的说:“这叫可以吗?你自己看看,做的答案跟题目牛头不对马嘴,这样的作业我说不行就不行,”陈智鹏怒气冲天,嘴歪的都变形了,白了他一眼,别看林明豪这么严厉,他才叫辛苦呢,放弃自己的下课时间,每天放学他最晚,还不是因为前面堵着一面“智鹏墙”吗,他过不去。
微笑+好动=可爱的林明豪
他正和陈健龙他们一起玩呢!跟陈健龙打打闹闹,但是他们都笑得很开心,林明豪笑了,眼睛笑眯眯的,眉毛微微上扬,脸上有一个浅浅的酒窝,像灌满了蜜糖一样,露出洁白的牙齿,他笑的多么灿烂,像微风拂过脸颊,他可不是经常笑呢!后面有人来捉弄他,他立即反应过来,转过头用最快的速度追上他,他跑步的样子可好玩了,想鸭子一样,大摇大摆的感觉。在下课期间,他又做回了原来快乐的自己,我希望他能抽出时间放松一下自己,就像鲁迅先生说的:时间就像海绵里的水,只要愿挤,总是有的。我也希望陈智鹏每天能按时完成作业,让你辛苦的组长放松放松。