那是在一个晴朗的早晨,我吃过早饭,准备与妈妈一起去大润发买点心。可是到了楼下,发现“蓝豹”不见了。奇怪了,我昨天明明停在这里的,还上了锁了,怎么会说没就没了呢?总不可能人间蒸发了吧?“难道。。。,是被人偷走了?”一种不祥的预感涌上我的心头,我怀着试试看的心情四下找了找,但任然一无所获。
悲伤,后悔,难过,生气像几个恶魔似地缠住我不放,我感觉喘不过气来,我慢慢地往前走,顿时,泪水冲满了我的眼眶,我的视线模糊了,一滴滴热泪掉到地上,在地上留下“足迹”。怎么会呢?怎么会呢?蓝豹来我家还不到一年呢!
我含泪写了一份“寻物启事”,贴在丢自行车的地方,希望有好心人看到能把自行车还给我,但是事与愿违......
我至今还在期待,还在盼望,等待着“蓝豹”再次出现在我面前,我坚信,它还会回来的。
不过值得开心的是,我又迎来了一个新伙伴——新自行车“白虎”。