在我的课桌上,有一个引人注目的文具盒。
我的文具盒穿着粉色的衣服,衣服上绣着一只米妮在跳舞,文具盒软绵绵的,只要一拿起她,你就不想放下。我的文具盒有五个口袋,度量的要数老大了,老大里面装着我的一些铅笔和橡皮,我每天上课只要把拉链打开,老大就会自动吐出一枝铅笔和一块橡皮给我;老大前面是老二了,老二里面有直尺和三角尺,每天上数学课,我就会把直尺和三角尺拿出来,在老大后面有一对姐妹,姐姐永远保护着妹妹,不让妹妹里的自动铅笔的笔芯掉出来;在我的文具盒的夹层里躺着三只自动铅笔,她们每天开开心心的,像三个顽皮的小孩在房子里玩耍;三只自动铅笔的下面是老五,她呆呆地望着我,她对我说:“小主人,姐姐们都有了自己的小伙伴,我怎么没有呀?”我笑嘻嘻地说:“你马上就有了,我要把手工作品放在你这,让你的伙伴多得数不清!”
我的文具盒每天陪着我学习,让我在知识的海洋里遨游,我喜欢我的文具盒!