快乐的小学作文
早上在小区里散步无意中我们挖到了一个大番薯可高兴了!中午玩了一些智力游戏,晚上玩我家养的小鸟。我印象最深的是:中午玩的智力游戏。
中午,我和妹妹一起玩的智力游戏。规则是:相互问答脑筋急转弯。
游戏开始了!她先问:“铅笔的反义词是什么” ?我想破了脑袋也没有答案,就在这想妹妹就嘻嘻笑开了:“怎么这也想不起来,不就是我们常用的橡皮吗!”看她得意的样子,我想了想一定要出一道难题治治她。我问:“一+一等于几?”妹妹的眼珠子转了一圈大声说:“有了,不就一+一等几吗?嘿嘿不就等于王字吗?”“对了,对了……”于是我和妹妹开怀大笑:“哈哈哈……”
今天可以说是我最快乐的一天!