关于小学校园生活作文
光阴似箭,日月如梭,眼间,小学生活就要结束了。我们又将迈入一个新的阶段,但是小学生涯中发生的一件又一件的事就像一颗又一颗珍珠串起了我多味的小学生涯。
被冤的滋味(酸)
今天是星期五,英语老师在课堂上布置了作业。可是等到快放学的时候,英语老师又要给我们加作业。我跑上前,想看看加了什么作业,这时正巧班主任走了进来,批评了我几句。我心里感到酸溜溜的!
被感动的滋味(甜)
因为粗心大意,上一次考砸了,被老师叫到办公室,罚站过了好久,我沉痛地说:“老师,我以后决不再大意了了。”老师摸着我的头看着我说:“这次就原谅你吧!”老师说完,我心里顿时涌起一股暖流,甜甜的。
劳动的滋味(苦)
又轮到我们五组值日,我们去打扫卫生区。地上全是落叶。我们花费了整整一个早读的时间才把落叶打扫得干干净净,心里感觉好苦啊!
失败的滋味(辣)
学校举行了一次拔河比赛。第一局,我们四班和五班比赛,可无论我们怎么使劲都无法取胜,几天后四班也就是我们班得了个倒数第一名。我的心里是那个辣啊!
酸,是那么令我难受;甜,是那么让我感动;苦,是那么累人;辣,是那么不甘失败。酸甜苦辣,这些滋味会一直伴随着我。正因有了它们,我的校园生活才令我如此难忘啊!