因为自己太瘦了,所以,我想增肥!
前几天,倒是吃得蛮多,有一大碗。可是……后来的几天,大碗变成了小碗,小碗变成了正常人吃的那种小小碗,结果……不但没增肥,反而变瘦了!
有时候,还不想吃饭!还好我把饭揉成饭团,才吃完!
我发誓!以后在吃饭之前,一定不能吃零食!但是……即使发一万个誓也没用啊!还没几小时,就拿着一包小零食吃了起来,还自我安慰:“吃这么一点应该没事吧!就那么一点儿!”结果,一不小心,我又吃了几包小零食,老天爷呀!您就不能帮忙控制一下我嘛?
一天下来……几天下来……我还是没胖!
啊啊啊!我要增肥!可是,我又忍不住!我再次发誓,这次一定要变胖!绝不吃很多零食!
苍天呐!大地呀!没过几分钟,我又忍不住啦!我觉得,只要一分钟没吃零食,我就会饿死,我抓起零食就往嘴里塞,诶呀妈呀!我胃口太好了,又吃了很多零食!
我咋这么贪吃呀?
每次跟着妈妈去街上的时候,只要一看到自己喜欢吃的东西,就想买!要是我有钱的话,我要买!买!买!把好吃的东西,都吃一遍!
只不过,要是想这样的话……我还是去做我的白日梦吧!别瞎想了!还是去面对现实吧!现实的东西和我想法差别实在是太大了!就算等一百年,我也等不到那一天。
但是,我真的真的想变胖!不想再变瘦了,要是我再变瘦,那就要成妖精了!
啊啊啊!不行!我一定要变胖!