一本同学录记录下班上每个同学的笔迹、爱好。都纷纷留言,可我们最多感叹的还是六年的时间真快。当我们长大时,一点一点拾起的却是童年的碎碎回忆。
开学第一天的懵懵懂懂,想着要好好学习,可这种想法可能会被以后的自己取笑,这时快乐却换不回那时的天真。人总是感叹时间为什么怎么快,但感叹的人又何时真正珍惜过时间,不要把时间浪费在感叹上面。名人鲁迅先生说过:“我不是什么天才,我只是把别人喝咖啡的时间用在文学上”珍惜时间,是每个人都在谈的话题,我和同学也曾谈过,算算五年了,说快飞快、说慢也慢吧。童年每个人都是五彩缤纷的。可有些人却是起起落落的。人生!大多时间都在感叹。
我太容易开始,也太容易放弃。回想同学对我的宽容我何曾感谢。当今天变成昨天,又去了24小时。这世间人都太容易放弃。对朋友的友谊千金不换。小学同学再见,当你回想起我们的昨天太美好了。
当我拾起童年碎片脑海还是美好的回忆。
我不忘记一句话---分离,是为了重聚!