我发现一个巴克球能吸一个硬币,两个巴克球是不是可以吸两个硬币了,那是不是很多巴克球,就能吸很多硬币呢?
我想做个实验,实验的材料,若干个巴克球,若干个硬币。结果跟我想的却是大不一样,那些硬币好像不听话了,被吸了两个以后,就再也不肯上去了,就像在说∶“哈哈,没成功吧”,硬币就开始哈哈大笑起来,我却火冒三丈,气死我了,哼!但巴克球就像没力气的小孩一样,有气无力的吸着硬币,我对巴克球说∶“硬币大王在搞破坏”,听了这句话,把巴克球吓到了,它怎么也吸不动第三个硬币了。