小学作文我的妈妈
我有一个幸福的家,家里有妈妈,爸爸,弟弟和我。我最喜欢我的妈妈!我的妈妈,她得不胖也不瘦,咖啡色的头发像丝一般柔顺,浓浓的眉毛下面是一双大大的眼睛,小巧玲珑的鼻子下面一张能说会道的嘴。我的妈妈爱好很多,最喜欢购物,只要一出门就要给我和弟弟,还有爸爸买衣服,裤子,鞋子,妈妈自己的衣服很少买,她都是把最好的给我们。
我的妈妈很勤劳,每天6点准时起床,洗衣服,烧早饭,今天红豆粥,明天小米粥,或者小馄饨每天都变着花样烧给我们吃,我从来没有看到妈妈睡懒觉,到了晚上,给我们洗完澡了,我看到还要忙她工作上的事,我觉得我妈妈真的很辛苦!这就是我的妈妈,是个勤劳的妈妈,我学习进步了她会提醒我不要骄傲,我退步了妈妈会鼓励我:我相信我的宝贝是最棒的,下回努力,加油!只要我每天都在进步哪怕一点点她都会很开心,我想说妈妈我不会辜负你对我的期望,我会努力的!我爱我的妈妈,要是你来我家做客我妈妈一定很开心!