今天,我和老师、同学们一起来到了蒲公英精灵王国。这里到处充满了惊奇和许多小秘密,我们来这里探索,完成我们蒲公英精灵王国的探索之旅。
蒲公英精灵王国里有许多项目,攀登,搭建房屋,毛毛虫比赛。我们尝试着各种不同的项目,从中可以锻炼和拓展我们各种不同的能力。我最喜欢画草帽,这个游戏的规则就是用画笔在自己选中的草帽上画画。中间可以用老师给的小装饰装饰帽子,还没有等到老师发出开始的命令,我们都已经跃跃欲试,激动不已了。
同学们开始自己的创造,经过自己的深思熟虑以后,一个个神奇的帽子诞生了。“数学大王”申家睿的帽子早就被画上了数学“谜题”,他画的符号就像数学精灵,传播数学知识。“手工大师”杨恩怡把装饰品编了几下,瞬时变出一朵美丽的小花,她的双手像跳动的精灵,传播着灵巧机动。“快乐精灵”姜博翰,他的草帽画着五彩缤纷的颜色,像律动的音符在空气中传播着快乐。我呢?一个多彩的草帽,一个活泼快乐的女孩在草帽上奔跑,她跑过的地方都是A,B,C。为什么呢?因为我喜欢英语。我就像多彩的精灵传播智慧和快乐。还有很多惊奇的草帽,美丽的帽子,同学们集思广益,开创思维;帽子的形状也是不一样的,有波浪状的,有圆形的。这个编,那个跟着学,笑声不断。我们开心极了!整个蒲公英精灵王国都飘荡着我们快乐的笑声。
快乐的时光总是过得这么快,我们该回家了!我会把它记到我的日记本里,也深深的记到我的记忆中!