我学会了骑自行车小学作文
爸爸带了我去一个小斜坡练,我在那里上上下下,纷歧会儿,我就学会了,然后爸爸带我走平路。我真的不相信我这么快就学会了。我很谢谢助我学会的那个斜坡。爸爸说,学会骑自行车,我们就可以去建华花园背面的单车径上骑了。记得上一次,我跟表哥一起去,我骑的是有辅助轮的,表哥骑得很快,我赶不上他,爸爸说过,去失辅肋轮就会骑得很快的了。
晚上,爸爸带我去骑自行车,开始时,我是很不情愿的,由于爸爸把辅助轮拆失了。
我曾经是三年级的学生了,但是,骑自行车的乐趣只有我的两只眼才气享受,爸妈连让我两只手摸一下自行车的时机都不给。
寒假里,一个绝好的时机到临了。爸妈出远门了,由于走的急忘了锁车子。我精力一抖,将车子推到房前的空地上,原来这家伙很通人性,很配合我,我一高兴,想把身子跨上去,这家伙却生了气,就势倒在地上,冷不防我被闪了个狗吃了屎,趴在地上,满身有说不完的痛苦悲伤,我忍着痛将车子扶起,幸亏摔得不重,看不出有伤。我再不敢小瞧这家伙了,慢慢地我坐在了车座上,两脚蹬着蹬着往前挪,这家伙摇摇晃晃着像是喝醉了酒,吓得我满身直冒汗。我刚想催它快些,突然觉得他又要耍脾气了,要往左边倒,我便使劲往右转,哪知我扭不过它,连人带车重重地摔在了地上。车子压在我身上,我两眼直冒金星,正想朝它生机,但是转念一想我俩顶清了帐,刚才我还压过它一次呢,就如许我和车子摔跤,不知进行了几多次比力,终于我治服了它。
爸爸带了我去一个小斜坡练,我在那里上上下下,纷歧会儿,我就学会了,然后爸爸带我走平路。我真的不相信我这么快就学会了。我很谢谢助我学会的那个斜坡。我学会了骑自行车爸爸说,学会骑自行车,我们就可以去建华花园背面的单车径上骑了。记得上一次,我跟表哥一起去,我骑的是有辅助轮的,表哥骑得很快,我赶不上他,爸爸说过,去失辅肋轮就会骑得很快的了。
平常,我看到他人随心所欲的骑着自行车,心里倾慕极了。每每想:什么工夫本身也亲自骑一骑,体验一下骑自行车的滋味。由于没工夫,也没有去学。这个愿望就不停没完成。
直到有一天,妈妈把我那辆曾经很旧了的小工夫骑的小三轮自行车找了出来,拿到店里去修;并要求拆失两个小轮子,变成一辆小自行车。我学会了骑自行车
这天中午,车修好了,我高兴极了,急忙忙忙吃好饭,便叫妈妈带我到楼下水泥地上学骑自行车。起初,妈妈扶着我一摇一摆的骑了几圈。妈妈就对我说:“你应该会骑了吧”?可是我还是不会骑,没骑几步几就跌倒了;没办法,只好让妈妈再扶我骑几圈,我越骑越快,不知不觉的我就会骑了,曾经不消妈妈扶了,我乐得心花怒放。
如今他服帖服帖对我视为心腹,驮着我在大街上飞来飞去,我心中有说不出来的高兴。
要去上学了,我依依不舍的脱离了自行车。不过我还是很高兴,由于我学会了骑自行车。