小学生母亲节作文
今天是母亲节,我很想给妈妈一张贺卡。可是,贺卡太难做了,怎么办呢?
我躺在床上,在迷茫中寻找着妈妈的身影。前年,我参加了一个比赛,并没有进入决赛,非常懊恼,妈妈鼓励我:别灰心,下次努力!去年秋天,我得了水痘,妈妈每天都领我到医院输液,不怕被传染,当我不舒服,难受得要哭时,妈妈就把我抱在怀里安慰我,还不时地拿温度计给我量体温。今年春天,一次吃饭时,妈妈把吃的比萨饼留给我,当我吃的不想再吃的时候,妈妈才吃。
我从床上坐了起来,贺卡不管有多难,我都要做出来!晚上7点20分,当妈妈回来的时候,一眼就发现了桌子上的信封,妈妈从信封里抽出贺卡,发现上面有5个大字:母亲节快乐!这时,我闪到她身边,对她说:“妈妈,节日快乐!”接着,把手里的康乃馨献给了她,妈妈激动极了:“哦,不错,谢谢你!”
这个母亲节,妈妈和我都过得非同寻常。祝所有妈妈母亲节快乐!